Beleza

Já ouviu falar de Óleo de Rosa Mosqueta?

oleo-rosa-mosqueta

O mundo dos cosméticos sempre investe em produtos inovadores, em sua maioria, naturais, para garantir melhorias e investir em sua beleza natural. Seguindo esse princípio estético, a indústria adotou o óleo de rosa mosqueta como meio cosmético de tratamento dermatológico, graças às suas propriedades únicas.

Trabalhando no rejuvenescimento e na recuperação da pele desidratada ou danificada, o óleo de rosa mosqueta é a opção ideal para realizar um tratamento de qualidade na pele, garantindo de volta sua maciez e sua beleza.

O que é Óleo de Rosa Mosqueta?

oleo-rosa-mosquetaO óleo de rosa mosqueta é um produto completamente natural, que trabalha com efeito regenerador sobre a pele, fator que o torna uma das melhores alternativas para trabalhar com a aparência da pele e para apagar as cicatrizes.

O óleo serve para auxiliar na estética do rosto, tratando desde queimaduras até estrias, garantindo uma pele lisinha e livre de marcas, linhas de expressão e rugas. A aplicação diária ajuda a reduzir esses tipos de sinais, realizando um tratamento completo em todas as áreas do rosto.

A rosa mosqueta é uma grande aliada da beleza natural, e pode ser utilizada para garantir diversos tipos de benefícios na pele.

Como a Óleo de Rosa Mosqueta age?

A formação química do óleo de rosa mosqueta conta com ácidos gordos e diversas vitaminas, como a vitamina A (ácido trans-retinóico tópico), elementos que ajudam a trazer os efeitos naturais de regeneração e reestruturação da pele. As propriedades do produto foram descobertas nos anos 80, quando uma equipe de pesquisadores da Faculdade de Química e Farmacologia da Universidade de Concepción (Chile) realizavam estudos sobre o óleo e testaram suas propriedades.

O estudo durou dois anos: O óleo de rosa mosqueta foi aplicado em 180 pacientes com cicatrizes cirúrgicas, traumáticas e queimaduras, além de um grupo que sofria de envelhecimento precoce da pele.

Desses testes, os resultados foram satisfatórios: a aplicação contínua do produto nas cicatrizes ajudou a suavizar rugas, atrasou o avanço do envelhecimento prematuro e restaurou o tom natural da pele, trazendo maior suavidade às maçãs do rosto.

A tretinoína presente no óleo de rosa mosqueta é a responsável pela ação dermatológica, reconhecida há quase trinta anos por ser uma substância forte que garanta mudanças rápidas e positivas na pele.

Quais são os benefícios do Óleo de Rosa Mosqueta?

Além de trabalhar na aparência da pele, o óleo de rosa mosqueta é também um ótimo hidratante, que trabalha muito bem com peles secas, opacas ou que tenham sofrido efeitos ruins na longa exposição à luz solar (exposição em alta intensidade). Combatendo o envelhecimento precoce, ela livra o rosto e a pele de marcas, linhas de expressão e rugas, livrando a pele das marcas de idade.

O óleo só não deve ser aplicado se a pele em questão for oleosa em excesso ou com grande incidência de acnes, pois o tratamento pode agravar o quadro de oleosidade e acabar prejudicando a pele. Para utilizar o produto, é uma boa ideia consultar um especialista e esclarecer suas dúvidas sobre a ação das substâncias envolvidas no óleo.

Conheça também: Óleo de Coco e o Óleo de Cártamo

Comentário